Política de Privacidad

INTRODUCCIÓN

Política de Protección y tratamiento de datos personales

Se entiende por datos personales aquella suministrada por el Usuario para el registro, la cual incluye datos tales como: nombre, identificación, edad, género, dirección, correo electrónico, teléfono y complementarios.

El Usuario reconoce que el ingreso de información personal, lo realiza de manera voluntaria y teniendo en cuenta las características del Portal y las facultades de uso por parte de gestionemos.com, y en el entendido que tal información hará parte de un archivo y/o base de datos que contenderá su perfil, la cual podrá ser usado por gestionemos.com en los términos aquí establecidos. El Usuario podrá modificar o actualizar la información suministrada en cualquier momento. gestionemos.com aconseja que el Usuario mantenga actualizada la información para optimizar el beneficio que puede recibir del Portal.

La presente política de protección y tratamiento de datos regula la recolección, almacenamiento, tratamiento, administración, transferencia, transmisión y protección de aquellos datos personales recibidos por los usuarios en su registro, además de proveedores, aliados y colaboradores a través de los diferentes canales de recolección de información que posee gestionemos.com. Por lo anterior, gestionemos.com, ha dispuesto para el público en general, de acuerdo con las disposiciones contenidas en los artículos 15 y 20 de la Constitución Política, la Ley Estatutaria 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, Decreto Único 1074 de 2015 y demás normas concordantes de las leyes Colombianas, dictar estas disposiciones generales para la protección de datos personales, cuyo objeto es el de dar a conocer el tratamiento y la finalidad a los que serán sometidos los datos personales contenidos en sus Bases de Datos, los derechos de los titulares, el responsable y el procedimiento para atender las consultas o reclamos del tratamiento de los datos personales.

Los datos personales serán tratados para los fines conforme al objeto social de gestionemos.com, en especial, toda actividad inherente a desarrollar su actividad principal, la gestión administrativa, operativa, mercadeo y comercial, así como: En relación con los usuarios: 1. Enviar newsletters 2. Enviar campañas de mercadeo 3. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. 4. Informar del estado de sus servicios. 5. Mantener un contacto directo con el cliente, con el fin de prestarle un mejor servicio. 6. Evaluar la calidad de los productos y servicios. 7. Hacer vigilancia y reportes de quejas de calidad de productos y servicios. 8. Informar sobre los cambios de los productos o servicios. 9. Informar sobre los productos o servicios que estén relacionados o no con lo contratado. 10. Información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estos, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario. 11. Compartir, incluyendo la transferencia y transmisión de sus datos personales a terceros en el extranjero o en el territorio nacional para los fines tendientes a cumplir con el objeto del portal. 12. Dar cumplimiento con las obligaciones derivadas de la relación entre las partes.

La información facilitada por el titular deberá ser veraz, completa, exacta, comprobable y actualizada. El titular garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que proporcione a gestionemos.com. El anterior tratamiento y finalidad abarcará aquellos datos que han sido recolectados con anterioridad a la publicación de la presente política de tratamiento de datos y a los que actualmente se les esté realizando tratamiento.

Privacidad de la información de contenidos Premium.

La información personal proporcionada por el Usuario que es Suscriptor Premium está asegurada por una clave de acceso a la cual sólo el Usuario podrá acceder y que sólo él conoce. El Usuario es el único responsable de mantener en secreto, dicha clave y la información incluida. gestionemos.com se compromete a no intentar tener acceso ni pretender conocer dicha clave. Debido a que ninguna transmisión por Internet es absolutamente segura ni puede garantizarse dicho extremo, el Usuario asume el hipotético riesgo que ello implica, el cual acepta y conoce.

Estos Términos y Condiciones han sido dispuestos de conformidad con las leyes colombianas. Cualquier acción o reclamación deberá hacerse ante los Tribunales de Colombia.

En GESTIONEMOS.COM producimos, comercializamos y distribuimos conocimiento en temas de competitividad tales como Calidad, Ambiental, Seguridad y salud en el trabajo, turismo, salud, alimentos, entre otras. Tenemos contenidos gratuitos tales como: artículos o blogs, herramientas ofimática, entre otros y ofrecemos contenidos PREMIUM con las siguientes características: